VHS: Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nicht-vegetarische Speisen zubereiten können, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Butter Chicken) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Kursgebühr 27,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage - Anmeldung vorab unter www.vhs-zib.de
Veranstaltungsort
Josef-Reding-Schule
Opherdicker Straße 44, Erdgeschoss, Küche
Veranstalter
VHS Unna Fröndenberg Holzwickede